Thalia.de

Mit der Liebe einer Löwin. Erfahrungen

Wie ich die Frau eines Samburu-Kriegers wurde

(4)
Nach dem plötzlichen Tod ihres Mannes reist eine junge Deutsche nach Afrika, um zu vergessen - nicht ahnend, dass dort das größte Abenteuer ihres Lebens auf sie wartet. Sie verliebt sich in einen schönen Krieger der Samburu und wird seine
Frau. Fernab jeder Zivilisation, unter den schwierigsten und abenteuerlichsten Bedingungen, lebt sie im wilden Norden Kenias als Stammesmitglied. Christina Hachfeld-Tapukai erzählt zum ersten Mal ihre außergewöhnliche Geschichte. Ein
spannendes, wunderbar geschriebenes Buch, das die Begegnung mit einer anderen Kultur beschreibt und von einer unmöglichen Liebe erzählt, die möglich wurde und seit fast zwanzig Jahren hält.
… weiterlesen
In den Warenkorb
Filialabholung

Versandkostenfrei

Bezahlung bei Abholung

Beschreibung

Produktdetails


Einband Taschenbuch
Seitenzahl 412
Erscheinungsdatum 13.06.2006
Sprache Deutsch
ISBN 978-3-404-61591-9
Verlag Lübbe
Maße (L/B/H) 185/125/32 mm
Gewicht 392
Auflage 6. Auflage 2006
Buch (Taschenbuch)
7,99
inkl. gesetzl. MwSt.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
In den Warenkorb
Filialabholung

Versandkostenfrei

Bezahlung bei Abholung

Andere Kunden interessierten sich auch für

  • 30501329
    Sommer des Schweigens
    von Anna Maria Scarfò
    (2)
    Buch
    8,99
  • 37910081
    Ich, Rabentochter
    von Katharina Ohana
    Buch
    9,99
  • 28941827
    Die Tochter des Imam
    von Hannah Shah
    (1)
    Buch
    8,99
  • 15789509
    Löwenmutter
    von Esma Abdelhamid
    (3)
    Buch
    9,95
  • 32134829
    Afrika, meine Passion
    von Corinne Hofmann
    (1)
    Buch
    9,99
  • 3052872
    Monika B. Ich bin nicht mehr eure Tochter
    von Monika B.
    (8)
    Buch
    8,99
  • 5705658
    Zurück aus Afrika
    von Corinne Hofmann
    (12)
    Buch
    9,99
  • 32017504
    Nur eine Tochter
    von Fausia Kufi
    (2)
    Buch
    9,99
  • 42462598
    Das Mädchen mit dem Giraffenhals
    von Corinne Hofmann
    Buch
    19,99
  • 39304593
    Wege nach Südafrika
    von Judith May
    Buch
    15,00
  • 42379066
    Der Teufel vor meiner Tür
    von Annabelle Forest
    Buch
    9,99
  • 13780843
    Glück, ich sehe dich anders
    von Melanie Ahrens
    (4)
    Buch
    7,99
  • 11377370
    Du hast mich krank gemacht
    von Julie Gregory
    (2)
    Buch
    7,99
  • 40753094
    Mein Leben für Afrika
    von Hannelore Klabes
    Buch
    14,50
  • 2966695
    Töchter des halben Himmels
    von Xiao Hui Wang
    Buch
    8,95
  • 15633685
    Homöopathie für Kinder / Medizinische Taschen-Karte
    (1)
    Buch
    2,95
  • 30872790
    Ätherische Öle, Riechstoffe und Riechdrogen
    von Lothar v. Jaminet
    Buch
    109,95
  • 18667181
    Der Schleier der Angst
    von Samia Shariff
    (13)
    Buch
    10,00
  • 40325164
    Ich habe überlebt
    von Aaron Rabensteiner
    Buch
    12,90
  • 14570999
    Mein Leben, meine Freiheit
    von Ayaan Hirsi Ali
    (1)
    Buch
    12,00

Kundenbewertungen


Durchschnitt
4 Bewertungen
Übersicht
3
0
1
0
0

Wunderbare Einblicke!
von NML am 27.11.2006

Christina Hachfeld Tapukai, erzaehlt in diesem Buch Ihre Liebe zu einem Samburu Krieger Lpetati. Man bekommt wunderbare Einblicke in das Leben unter Afrikanischem Himmel. Frau Hachfeld Tapukai, heiratet den Samburu Krieger Lpetati, auch wenn dieser aus den aermsten Verhaeltnissen entstammt und diese Zwei, finde ich meistern dies wunderbar. Auch... Christina Hachfeld Tapukai, erzaehlt in diesem Buch Ihre Liebe zu einem Samburu Krieger Lpetati. Man bekommt wunderbare Einblicke in das Leben unter Afrikanischem Himmel. Frau Hachfeld Tapukai, heiratet den Samburu Krieger Lpetati, auch wenn dieser aus den aermsten Verhaeltnissen entstammt und diese Zwei, finde ich meistern dies wunderbar. Auch wenn es fuer Lpetati manchmal ganz verstaendlich ist, das Christina zahlt, denn er ja kein Geld hat. Sie erzaehlt auch von den nicht so schoenen Seiten und Dingen. Teilweise hat Sie auch richtige Schwierigkeiten, sich mit den Braeuchen und Sitten anzufreuden. Dieses Buch ist wunderbar geschrieben, ich kam mir vor als wuerde ich Frau Hachfeld Tapukais Tagebuch lesen!

Hat Ihnen diese Empfehlung geholfen?
2 0
Sehr spannendes und eindrückliches Buch
von einer Kundin/einem Kunden aus Urtenen-Schönbühl am 04.03.2009

Mir hat dieses Buch super gefallen. Ich konnte es kaum weglegen, wollte immer wissen wie es denn nun weitergeht. Frau Hachfeld schildert ihr Leben in Afrika sehr ausführlich und eindrücklich (Umstände/Sitten und Traditionen). Man hat das Gefühl, man erlebt es mit ihr und ist auch dort. Ich kann dieses... Mir hat dieses Buch super gefallen. Ich konnte es kaum weglegen, wollte immer wissen wie es denn nun weitergeht. Frau Hachfeld schildert ihr Leben in Afrika sehr ausführlich und eindrücklich (Umstände/Sitten und Traditionen). Man hat das Gefühl, man erlebt es mit ihr und ist auch dort. Ich kann dieses Buch sehr empfehlen.

Hat Ihnen diese Empfehlung geholfen?
0 0
Interessantes Buch aber hat mich nicht vom Hocker gerissen!
von Claudia aus Pucking / Austria am 08.06.2007

Nach dem ich schon das Buch "die weiße Massai" gelesen hatte, war ich von "mit der Liebe einer Löwin" nicht ganz so begeistert. Da in beiden Bücher eine ähnliche Geschichte beschrieben wird, aber die Kultur der Massai auf 2 verschiedenen Arten beschrieben wurde, konnte ich nicht ernennen, was wahr... Nach dem ich schon das Buch "die weiße Massai" gelesen hatte, war ich von "mit der Liebe einer Löwin" nicht ganz so begeistert. Da in beiden Bücher eine ähnliche Geschichte beschrieben wird, aber die Kultur der Massai auf 2 verschiedenen Arten beschrieben wurde, konnte ich nicht ernennen, was wahr ist und was ist. Deswegen war ich entwas enttäuscht. Trotzdem ist das Buch nicht schlechte. Gut geschrieben mit einer interessanten Handlung.

Hat Ihnen diese Empfehlung geholfen?
0 0
Mit der Liebe einer Löwin
von einer Kundin/einem Kunden am 02.11.2006

Super Spannend. Man möchte das Buch einfach nur durchlesen ohne abzusetzen!

Hat Ihnen diese Empfehlung geholfen?
1 3
Mit der Liebe einer Löwin.
von einer Kundin/einem Kunden aus Gummersbach am 20.09.2016
Bewertetes Format: Format: eBook (ePUB)

Ein wunderbares Ebook. Faszination einmalig. Lese dieses Buch gerade zum zweiten mal, weil es so spannend ist, und ich die Handlung jetzt besser verstehe. Dieses Buch ist empfehlenswert.

Hat Ihnen diese Empfehlung geholfen?
0 0

Wird oft zusammen gekauft

Mit der Liebe einer Löwin. Erfahrungen

Mit der Liebe einer Löwin. Erfahrungen

von Christina Hachfeld-Tapukai

(4)
Buch
7,99
+
=
Der Himmel über Maralal

Der Himmel über Maralal

von Christina Hachfeld-Tapukai

Buch
7,99
+
=

für

15,98

inkl. gesetzl. MwSt.

Alle kaufen

Kundenbewertungen