Thalia.de

Zaz

Sur La Route

Empfohlen für Hörer von 0 bis 99 Jahren.
Portrait
Zaz ist eine französisch Nouvelle-Chanson-Sängerin, die auch gerne auf den Jazzgesang und dessen Stilmittel zurückgreift. Geboren wurden sie als Isabelle Geoffroy am 01.05.1980 in Tours

Diskografie
Alben
2010 - Zaz
2011 - Sans Tsu Tsou (Live Tour)
2013 - Recto verso
Singles
2010 - Je veux
2010 - Le Long de la route
2011 - La fée
2011 - Éblouie par la nuit
2013 - On ira
2013 - Cette journée
… weiterlesen
In den Warenkorb
Filialabholung

Versandkostenfrei

Bezahlung bei Abholung

Beschreibung

Produktdetails


Medium CD & DVD
Anzahl 2
Erscheinungsdatum 27.05.2016
Sprache Französisch
EAN 0190295962739
Genre Français
Hersteller Warner Music
Komponist Zaz
Musik (CD & DVD)
15,99
bisher 17,99

Sie sparen: 11 %

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
Buch dabei - versandkostenfrei
In den Warenkorb
Filialabholung

Versandkostenfrei

Bezahlung bei Abholung

PAYBACK Punkte

15% Rabatt sichern

Ihr Gutschein-Code: 15FRUEHLING

Andere Kunden interessierten sich auch für

  • 40135852
    Paris
    von Zaz
    (1)
    Musik (CD & DVD)
    15,99
  • 46499850
    Merci,Udo!
    von Udo Jürgens
    Musik (CD)
    16,69
  • 43955413
    Paris,Encore!
    von Zaz
    Musik (Blu-ray)
    19,99
  • 44244615
    Vorsicht Unzensiert!
    von Klubbb3
    (1)
    Musik (CD)
    16,99
  • 43378230
    Chambre 12
    von Louane
    (2)
    Musik (CD)
    14,99
  • 14640488
    Live Boston 1979
    von Bob Marley
    Musik (DVD)
    9,99
  • 43940693
    Paris,Encore!
    von Zaz
    Musik (CD & DVD)
    17,79 bisher 19,99
  • 40211122
    Paris
    von Zaz
    Musik (Vinyl)
    21,99
  • 45858584
    Encore un soir
    von Celine Dion
    Musik (CD)
    19,19
  • 52410202
    Recto Verso
    von Zaz
    Musik (CD)
    9,99
  • 44358153
    Love,Sax and Flashbacks
    von Fleur East
    Musik (CD)
    19,99
  • 45041827
    Booom Summer 2016
    von Various Artists
    Musik (CD)
    21,99 bisher 24,99
  • 5718995
    Motown No.1s
    von Various Artists
    Musik (CD)
    6,99
  • 45262061
    The Essential Going Back
    von Phil Collins
    Musik (Vinyl)
    17,69
  • 45238068
    The Essential Elvis Presley
    von Elvis Presley
    Musik (Vinyl)
    22,99
  • 45238106
    The Woman At The End Of The World
    von Elza Soares
    Musik (Vinyl)
    22,99
  • 44974211
    Ellipsis
    von Biffy Clyro
    Musik (Vinyl)
    24,89
  • 45262064
    ...But Seriously
    von Phil Collins
    Musik (Vinyl)
    20,29
  • 44969413
    Heatwave (2-Track)
    von Robin Feat. Akon Schulz
    Musik (Single-CD)
    3,09
  • 45238099
    Futurisme
    von Chevalrex
    Musik (CD)
    17,99

Kundenbewertungen


Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.

Wird oft zusammen gekauft

Sur La Route

Sur La Route

von Zaz

Musik (CD & DVD)
15,99
bisher 17,99
+
=
ZAZ

ZAZ

von Zaz

(17)
Musik (CD)
9,99
+
=

für

25,20

inkl. gesetzl. MwSt.

Alle kaufen